Меню | общий выход г/мл |
Холодные закуски | 300 |
Капрезе со свежим базиликом и соусом песто | 50 |
Сырное плато (Дор Блю, Камамбер, Массдам), подается с грецкими орешками, медом и палочками гриссини | 50 |
Плато свежих овощей (свежие огурцы, помидоры, перец сладкий болгарский, зелень) | 100 |
Мясная тарелка (свиной окорок, ломтики индейки, ростбиф) | 50 |
Рыбное ассорти (слабосоленая семга, форель подкопченная, рыба масляная) | 50 |
Салаты | 175 |
Греческий (классический салат из свежих овощей с сыром «Фетаки») | 100 |
Салат с куриной грудкой и беконом под ароматной заправкой из трав | 75 |
Горячие закуски | 100 |
Мини-шашлычки из форели с соусом Терияки | 100 |
Горячие блюда | 150 |
Ассорти из шашлыков (курица, свинина, говядина) | 150 |
Гарниры | 175 |
Овощи на гриле | 75 |
Печеный молодой картофель на гриле | 100 |
Выпечка, Хлеб | 100 |
Лаваш армянский | 100 |
Соуса | 40 |
Наршараб | 20 |
Барбекю | 20 |
Десерты | 125 |
Фруктовое плато | 100 |
Мусс из клубники | 25 |
Напитки | 1000 |
Сок в ассортименте | 200 |
Минеральная вода г/бг | 400 |
Домашний классический лимонад | 200 |
Кофе Американо с сахаром и сливками | 100 |
Английский черный/зеленый чай "Newby" с сахаром и лимоном | 100 |